首页  |  联系我们  |  地理位置

专科介绍
首页 > 专科介绍 > 医技科室

影像科

影像科下分为医学影像科及超声医学科。医学影像科位于大楼1层,下设MR室2间,CT室1间,DR室1间,骨密度室1间,修建了符合国家有关规定的专业检查室,引进多台国内先进的检查设备,包括美国通用电气公司磁共振成像系统SIGNA Creator 1台,磁共振成像系统Discovery MR750W 1台,X射线计算机断层摄影设备Discovery 680Expert 1台,数字化X射线摄影系统Brivo XR118  1台,X射线骨密度检测仪Prodigy Primo 1台等,可开展对全身各部位、各脏器、各系统疾病的检查,同时与信息科协作启用全院图像存档与传输系统(PACS),实行了所有图像信息的完全数字化,缩短了患者就诊时间,提高了医疗质量。

超声医学科位于大楼2层,全科目前共引进6台超声诊断仪(美国通用电气公司生产),可全方位开展各系统的超声检查及诊断,如腹部脏器、浅表脏器、妇科、腔内超声、心脏及血管超声的检查等,并可开展介入性超声项目,如B超引导下进行乳腺、肝、肾、胸腔、心包腔、胆管置管引流等多脏器诊断和治疗。


科室医生
0591-62076207(总机)
官方微信
投诉建议
人才招聘